Ashley 關於Ashley 品牌介紹

品牌介紹

美式家具第一品牌推薦-Ashley愛室麗家居|最幸福溫馨的家具品牌推薦

家永遠是你的避風港!愛室麗家居美式家具風格清新,簡單也不失設計感,沙發有最多樣化的花色選擇,溫柔觸感給你最舒適的休憩空間,實木餐桌厚實穩重,家人悠閒下午茶或是家族聚餐,讓您的家中充滿溫暖!最溫馨的家具品牌推薦,家永遠都在,愛室麗永遠都在,給您最幸福溫馨的居家設計-Ashley愛室麗家居

北美銷售第一品牌 北美銷售第一品牌



北美銷售第一美式家具品牌|Ashley愛室麗家居


Ashley愛室麗家居創始於1945年,經歷過70年的發展,已從一家生產茶几和電視櫃的手工作坊,發展成為全球規模最大的家俱生產商及北美銷售第一的家居銷售商。始終堅信消費者可以用更合理的價格來獲得時尚優質的家居產品;Ashley愛室麗家居以時尚的設計、豐富的選擇、出眾的品質、專業的服務和全屋解決方案贏得了全球123個國家千百萬個家庭的信賴,在世界各地擁有650家門市。


1945 /    
Carlyle Weinberger 創建以銷售業務為主的愛室麗家具公司,在伊利諾斯州的芝加哥和印地安那州都有分公司。

 

1970 /   
阿卡迪雅家具-Ron Wanek 帶領35 名員工在阿卡迪亞開設了第一家工廠,在3,200 平方米的廠房里專門生產休閒桌。

 

1984 /
愛室麗轉為生產臥房家俱,由此開始了海外貿易和生產。
 

1986 /
Millennium 概念:Ron Wanek 和他的設計團隊開發了一種獨特的聚酯處理技術,能使木製家俱展現出完美的光澤,         
這是當時家俱行業裡耗資最大的產品線。

 

1988 /
引進正式和休閒風格的餐廳系列及各種採用了玻璃,大理石、鋼材和木材組合材質的家俱。
 

1992 /
愛室麗建立聯運鐵路,是威斯康辛州唯一一個也是美國8 個私人鐵路之一。
 

1994 /
愛室麗家俱開始生產舒適層家俱。
 

1997 /
首家Ashley Furniture Home Store 在阿拉斯加州安克雷奇開業,愛室麗引進包括躺椅等休閒家俱。
 

2000 /
在日本愛知縣開設第一家海外家俱店。
 

2002 /
愛室麗在中國建立了擁有強大生產和配送能力的工廠。
 

2005 /
愛室麗成為世界最大的家俱製造商。
 

2006 /
Ashley Furniture Home Store 成為世界銷售第一的家俱品牌。
 

2007 /
Ashley Furniture Home Store 超越沃爾瑪成為美國排名第一的家俱和床上用品零售商。
 

2012 /
愛室麗加快國際零售業務的擴張。
 

2014 /
在台中開設第一家台灣旗艦店。
 

2015 /
在桃園、台南、嘉義開設專賣店。




全省愛室麗門市有哪些呢?
 


最溫馨的家具品牌推薦
家永遠都在,愛室麗永遠都在,給您最幸福溫馨的居家設計-Ashley愛室麗家居